Mittwoch, 5. März 2014

Rehfleisch in Aspik




Zutaten für 4 Personen:

250 g gebr. Rehfleisch (Bratenreste)
1/4 l Wildfond
100 ml Acete Balsamico
  50 ml Jerez Fino (trockener Sherry)
   5 Blatt Gelatine
   2 Teel. Rosmarinnadeln
1/2 Teel. gemahlener Ingwer
50 g getrocknete Cranberries
Salz und Pfeffer




Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

Den Wildfond erhitzen, die ausgedrückte Gelatine unter ständigem Rühren im Fond auflösen.  Acete Balsamico und Jerez Fino hinzufügen, sowie die Rosmarinnadeln, und den gem. Ingwer.
Die gebratenen Wildreste in Würfel schneiden und ebenfalls dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluß die Cranberries untermischen.

Die Masse anschließend in 4 Portionsförmchen  füllen und im Kühlschrank erkalten lassen. (ca.3-4Std.)

Je ein Förmchen Wild in Aspik auf einen Teller stürzen und mit einwenig gemischten Salat  und Acete Balsamico anrichten. Guten Appetit.



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