Montag, 19. Mai 2014
Pasta mit Haehnchenbrust und frischem Paprika
Rezept fuer 4 Personen:
250 g Pasta (Farfalle oder Penne)
1 Haehnchenbrust
1 Tl Mehl
2 El Olivenoel
1 rote Paprikaschote
2 Knoblauchzehen
1 Fruehlingszwiebel
Pfeffer und Salz aus der Muehle
1 El Balsamico
2-3 El ger. Parmesan
Petersilienblaetter
In einem Topf mit kochendem Wasser die Pasta gem. Verpackungsvorschrift gar kochen.
Die Haehnchenbrust in Stuecke schneiden, mit etwas Mehl bepudern, anschliessend in einer Pfanne das Olivenoel erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Waehrendessen die Paprikaschote waschen und in Wuerfel schneiden, die Fruehlingszwiebel in Ringe und alles zum Fleisch. Nun die Knoblauchzehen schaelen und hacken und zum Schluss dazugeben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Balsamico und etwas Nudelwasser dazu geben.
Die Pasta abgiessen und diese zum Haehnchenfleisch geben.
Auf 4 Tellern verteilen, mit Petersilienblaetter bestreuen und mit ger. Parmesan anrichten.
Guten Appetit.
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