Freitag, 16. Mai 2014

Kartoffelsalat mediterrane Art




Rezept fuer 4 Personen:

600 g  festkochende Kartoffeln
3 Eier (M)
1 kl. Dose schwarze Oliven
1 Dose Thunfisch (Bonito de Cantabria)
1/2 Gemuesezwiebel
1 Straeusschen Petersilie
Olivenoel
Pfeffer und Salz aus der Muehle



Die Kartoffel ungeschaelt kochen, Wasser abschuetten und abkuehlen lassen.
Die Eier ebenfalls hartkochen, im kalten Wasser abschrecken, anschliessend  schaelen.

Kartoffeln pellen und in duenne Scheiben schneiden, die Eier ebenso.  Die Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Eier und Zwiebelstreifen unter die Kartoffeln heben, die abgetropften Oliven und den Thunfisch dazugeben. Petersilienblaetter zupfen und ueber den Salat geben. Zum Schluss ein kaltgepresstes Olivenoel ueber den Salat geben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Guten Appetit!


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