Donnerstag, 9. Oktober 2014
Lammkotelete Murcianische Art
Rezept fuer 4 Personen:
4 Lammkotelettes (aus der Keule)
50 g Parmesan (gerieben)
2 Eier
200 g Paniermehl
100 g Mehl
Abrieb einer Bio-Zitrone
1 Tl. gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl zum Braten
In einem tiefen Teller die Eier aufschlagen und mit einer Gabel verquirlen. Den ger. Parmesan, Zitronenabrieb und geh. Petersilie dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Die Lammkotelettes leicht salzen. Dann nacheinander in Mehl, Ei und schließlich in dem Paniermehl wälzen.
In einer Pfanne reichlich Olivenöl erhitzen und die Lammkotelettes braten bis sie goldgelb sind. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Auf 4 Tellern verteilen und mit etwas Salat hübsch dekorieren. Guten Appetit.
Anmerkung: Dazu passen Nußkartoffel
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