Donnerstag, 9. Oktober 2014

Lammkotelete Murcianische Art



Rezept fuer 4 Personen:

 4 Lammkotelettes  (aus der Keule)
50 g Parmesan (gerieben)
2 Eier
200 g Paniermehl
100 g  Mehl
Abrieb einer Bio-Zitrone
1 Tl. gehackte Petersilie
Salz 
Pfeffer aus der Mühle

Olivenöl zum Braten




In einem tiefen Teller die Eier aufschlagen und mit einer Gabel verquirlen. Den ger. Parmesan, Zitronenabrieb und geh. Petersilie dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Die Lammkotelettes leicht salzen. Dann nacheinander in Mehl, Ei und schließlich in dem Paniermehl wälzen. 

In einer Pfanne reichlich Olivenöl erhitzen und die Lammkotelettes  braten bis sie goldgelb sind. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. 

Auf 4 Tellern verteilen und  mit etwas Salat hübsch dekorieren. Guten Appetit. 

Anmerkung: Dazu passen Nußkartoffel 

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