Rezept für 4 Personen
Zutaten
1 Hähnchen
2 rote Paprikaschoten
4 Kartoffeln
1 Gemüsezwiebel
1 gr. Fleischtomate
2 Knoblauchzehen
Petersilie
6 El Olivenöl
1/2 Geflügelbrühe
Pfeffer, Salz, gem. Paprika (mild)
Kurkuma
Das Hähnchen beim Metzger in 8 Teile zerlegen lassen. Die Hähnchenteile salzen, pfeffern und mit etwas gem. Paprika würzen und im heißem Olivenöl schön gold gelb anbraten, anschließend herausnehmen. Dann die gewaschenen und geputzten und in Stücke geschnittenen Paprikaschoten ins Öl geben und braten, anschl. herausnehmen. Die in Streifen geschn. Gemüsezwiebel schön glasig dünsten, dann die geriebene Fleischtomate dazugeben und die gehackten Knoblauchzehen. Das ganz schön einkochen lassen, bis fast keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist.
Dann das Hähnchen, die Paprikaschoten, die geschälten, halbierten Kartoffeln und die Geflügelbrühe dazugeben, einwenig Kurkuma darüberstreuen und alles schön in ca. 30 Min. garkochen. Mit frischer Petersilie servierren. Guten Appetit
Zutaten
1 Hähnchen
2 rote Paprikaschoten
4 Kartoffeln
1 Gemüsezwiebel
1 gr. Fleischtomate
2 Knoblauchzehen
Petersilie
6 El Olivenöl
1/2 Geflügelbrühe
Pfeffer, Salz, gem. Paprika (mild)
Kurkuma
Das Hähnchen beim Metzger in 8 Teile zerlegen lassen. Die Hähnchenteile salzen, pfeffern und mit etwas gem. Paprika würzen und im heißem Olivenöl schön gold gelb anbraten, anschließend herausnehmen. Dann die gewaschenen und geputzten und in Stücke geschnittenen Paprikaschoten ins Öl geben und braten, anschl. herausnehmen. Die in Streifen geschn. Gemüsezwiebel schön glasig dünsten, dann die geriebene Fleischtomate dazugeben und die gehackten Knoblauchzehen. Das ganz schön einkochen lassen, bis fast keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist.
Dann das Hähnchen, die Paprikaschoten, die geschälten, halbierten Kartoffeln und die Geflügelbrühe dazugeben, einwenig Kurkuma darüberstreuen und alles schön in ca. 30 Min. garkochen. Mit frischer Petersilie servierren. Guten Appetit
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen