Rezept für 4- 6 Personen
Zutaten:
500 g Sahne
1 Vanilleschote
50 g Zucker
2 Blatt weiße Gelatine
250 g reife Erdbeeren (oder andere Früchte)
Die Erdbeeren zuckern und Saft ziehen lasssen. Anschließend pürieren.
2 Blatt Gelatine in kaltem Wasseer einweichen. Die Sahne, das ausgekratzte Mark der Vanilleschote,die Schote und den Zucker langsam in einem Topf erhitzen und ca. 15 Min. leicht köcheln lassen.
Den Topf vom Herd nehmen, die Vanilleschote herausnehmen. Eingeweichte tropfnase Gelatine in den Topf geben, unter Rühren vollständig auflösen. Sahne in 4-6 Dessertförmchen füllen und im Kühlschrank 3-4 Std. fest werden lassen.
Die Panne Cotta gut gekühlt auf Dessertteller stürzen und mit der Erdbeersauce servieren.
Guten Appetit.
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