Mittwoch, 30. Oktober 2013

Endiviensalat auf Crepes


Rezept für 4 Personen:
   
Zutaten
         
6 EL Olivenöl
6 EL Zitronensaft
2 El   Brauner Zucker
1 Tl   Senf
 Salz, Pfeffer
 50 g Walnusskerne
 1 Endiviensalat

Crepes: 
3 gehäufte  EL Mehl
3 Eier
300 ml Milch
1 Prise Salz




Olivenöl, Zitronensaft, Brauner Zucker und Senf vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.  Den Endiviensalat waschen, trockenschleudern und in kleine Stücke zupfen.
Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten und erkalten lassen

Crepes: den Teig für die Crepes  mischen und eine 1/2 Std. ruhen lassen. Dann in einer beschichteten Pfanne 4 Crepes backen. 

Den Endiviensalat mit dem Dressing mischen und auf den Crepes anrichten und die gerösteten Walnüssen über den Salat geben. Guten Appetit
    

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