Mittwoch, 30. Oktober 2013
Endiviensalat auf Crepes
Rezept für 4 Personen:
Zutaten
6 EL Olivenöl
6 EL Zitronensaft
2 El Brauner Zucker
1 Tl Senf
Salz, Pfeffer
50 g Walnusskerne
1 Endiviensalat
Crepes:
3 gehäufte EL Mehl
3 Eier
300 ml Milch
1 Prise Salz
Olivenöl, Zitronensaft, Brauner Zucker und Senf vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Endiviensalat waschen, trockenschleudern und in kleine Stücke zupfen.
Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten und erkalten lassen
Crepes: den Teig für die Crepes mischen und eine 1/2 Std. ruhen lassen. Dann in einer beschichteten Pfanne 4 Crepes backen.
Den Endiviensalat mit dem Dressing mischen und auf den Crepes anrichten und die gerösteten Walnüssen über den Salat geben. Guten Appetit
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