Sonntag, 3. November 2013

Salatkreation mit frischen Champignons




Rezept für 4 Personen:

Zutaten:
6 El Olivenöl
4 El Weinessig
2 Tl Feigensenf
Salz, Pfeffer
100 g Speckwürfel
4 gr. Champignons
1 kl. Radicchio
1 kl. Eisbergsalat



Für das Dressing Olivenöl, Weinessig, Feigensenf mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salate waschen, trockenschleudern und in kleine Stücke zupfen.
Speckwürfel in einer Pfanne auslassen, die saubergeputzten Champignons zufügen und in der Pfanne schwenken, mit Pfeffer aus der Mühle würzen.
Den Salat in das Dressing geben und mischen, auf Tellern anrichten, die Speckwürfel und Champignons darüberstreuern. Guten Appetit.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen