Samstag, 21. Dezember 2013
Scones
Rezept
250 g Mehl
1/2 Tl Backpulver
50 g Butter
150 ml Milch
1 Prise Salz
Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben, die Butter in Stückchen dazugeben und rasch mit den Händen verkneten. Nach und nach die Milch dazugeben und schön weich kneten. Sollte der Teig zu trocken werden, noch etwas Milch dazugeben. Rollen Sie den Teig auf einer bemehlten Fläche fingerdick aus und stechen sie die Scones aus und geben diese auf ein gefettetes Backblech.
Die Scones im vorgeheizten Backofen bei 220 °C ca. 10-15 Min. backen.
Serviervorschlag: Servieren Sie die frischgebackenen Scones mit guter Butter und Marmelade.
guten Apptit!
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen