Dienstag, 12. November 2013

Garnelen in Knoblauchöl mit Peperoni


Rezept für 4 Personen:

Zutaten:

1 kg Garnelen
1/2 Olivenöl
12 Knoblauchzehen
8 kl. getrocknete Peperoni


Die Garnelen schälen, den Darm entfernen und trockentupfen.
Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die getrockneten Peperoni in der Mitte aufschneiden.
In je 4 Tonschalen die Knoblauchzehen, Peperoni, Garnelen und Olivenöl gleichmässig verteilen.
Die Schalen auf die Gasflamme geben, wenn das Öl zu kochen beginnt, ca. 3 Min. weiterkochen lassen.
4 Papierservietten auf 4 Tellern verteilen, die Schalen mit dem Garnelen  draufstellen und noch heiß servieren. Frisches Stangenweißbrot dazu  reichen Guten Appetit.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen