Freitag, 8. November 2013

Salatkreation mit Ziegenkäse und Granatapfelkernen


Rezept für 4 Personen

Zutaten:

1 Paket  Gourmet Salatmischung 
100 g Ziegenfrischkäse
1 Granatapfel
3 Bio-Orangen
1 El. Honig
6 El. Olivenöl
2 El. Essig
1 Zweig Rosmarin
Salz und Pfeffer


Von einer Bio-Orange die Schale abreiben, dann mit den 2 anderen Orangen auspressen. Aus Olivenöl, Honig, Essig und Orangensaft ein Dressing mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rosmarinnadeln abziehen und mit der Scheren in kleine Stücke schneiden und mit dem Orangenabrieb zum Dressing geben.
Den Salat auf den Tellern anrichten, den Ziegenkäse draufsetzen,  Granatapfelkernen drüber streuen und das Dressing über den Salat geben. Guten Appetit.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen